Radio Bilbao “Hoy por Hoy”

radio

Cada miércoles, las amigas y amigos de Radio Bilbao tienen a bien hablar conmigo de cocina, gastronomía y productos.

Honor que me hacen. Esta es la nueva temporada.

29 de junio de 2011. Despedimos la temporada dando la bienvenida a la gastronomía al aire libre de la que podemos disfrutar en verano.

22 de junio de 2011. Aitor apadrina Ultramarinos & Coloniales, lo último de Kepa Junkera.

15 de junio de 2011. Bascook y su magazinen cumplen un añito

8 de junio de 2011. Filete ruso y queso Idiazabal, un buen maridaje.

1 de junio de 2011. Casquería para chuparse los dedos.

25 de mayo de 2011. Hablamos sobre Cinegourland y los cortes de carne del Guisogoxo.

18 de mayo de 2011. Se acerca la Pintxo Astea de Bilbao, así que hoy la cosa va de cocina en miniatura. Bon appétit.

11 de mayo de 2011. La gilda, protagonista esta semana en las barras del Casco Viejo de Bilbao.

4 de mayo de 2011. ¿Son seguros los alimentos que comemos?

13 de abril de 2011. Nace Panko, el primer café-pan de Bilbao.

6 de abril de 2011. Hoy hablamos sobre el Uztaberri Eguna Bilbon del próximo sábado.

30 de marzo de 2011. Ensaladas: reinas de la primavera/verano

23 de marzo de 2011. ¿Aún no conoces el Kurding Club de Bascook? Aitor Elizegi te lo cuenta en Hoy por Hoy Bilbao.

16 de marzo de 2011. Aitor nos cuenta sus trucos para preparar un buen merengue.

16 de febrero de 2011. Presentamos la nueva carta del restaurante Bascook.

9 de febrero. Aitor Elizegi y el enólogo Manu Martín nos hablan de lo último en vinos.

2 de febrero de 2011. Galletas, deliciosas y fáciles de preparar.

26 de enero de 2011. Hoy aprendemos a preparar caldos básicos.

15 de diciembre de 2010. Frutos y frutas secas, ideales para consumir en invierno.

24 de noviembre de 2010. Los chefs mediáticos y el auge de la cocina en los medios de comunicación.

17 de noviembre de 2010. Los beneficios de la dieta mediterránea y la última aventura de los hermanos Thate.

10 de noviembre de 2010. Aitor desde la Feria del Tartufo de Alba (trufa) en Milán.

20 de octubre de 2010. Semana Grande del queso en Bilbao, Aitor con Luisa Villegas de Artzai Gazta.

13 de octubre de 2010. De nuevo en Nueva York, con el Bar Basque en marcha.

4 de agosto de 2010. Aitor en Nueva York, con los últimos preparativos del Bar Basque.

21 de julio de 2010. Bascook, el viejo almacén de sal y sus cremas frías.

14 de julio de 2010. El pulpo, un animal inteligente… y no solo Paul…

7 de julio de 2010. Los pimientos verdes, la estrellas de julio, la joya de la corona.

9 de junio de 2010. Aitor Elizegi y José Seijas, fabricante dominicano de puros de visita en Bilbao.

2 de junio de 2010. La filosofía y el espíritu del Restaurante Bascook.

14 de octubre de 2009. Los hongos… producto estrella del otoño

7 de octubre de 2009. Eztia, la miel. Con el frío a las puertas, remedio sobre hojuelas

30 de septiembre de 2009. El pimiento choricero, alma de la salsa bizkaina y mucho más

4 comentarios en “Radio Bilbao “Hoy por Hoy”

  1. tu si que progresas y sin tanto bombo.. que bueno es conocer personas como tú q siguen siendo tan humildes y tratando a las personas por lo que son no por lo que tienen… eres una “machine” en todos los aspectos de tu vida…me alegro de todos los éxitos q cosechas y de los que aún te quedan por recibir..a ver si un día de estos te veo el pelo…un abrazo enorme

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s