60 días

Han sido 60 días de vértigo , recetario intenso : la fábrica y el obrador no paran de pedir metros mostrador y escaparate , escucha activa : nos gusta que los locales se parezcan a lo que ustedes dicen , mejora diaria : metro a metro, rincón a rincón, noches de vuelo : el día a día solo nos deja margen creativo nocturno , coordinar escenas basquery : en un multiespacio tratamos de que no pierda protagonismo ninguna de las propuestas y consolidar cada puesto de labor diseñado .
Pero la noticia es real , en dos meses podemos presentar nuestra cuarta receta de cerveza artesana recién creada en el “beer Stadium ” y ofrecer este verano la degustación Fermenting completa , que habíamos diseñado cuando apostamos hace 3 años por este proyecto .
Por fin el obrador de Panaderia tendrá compañeras de viaje , para cada masa madre tendremos en la mesa una receta artesana dd cerveza de primer nivel .
Llegarán más novedades , no se detiene el cerebro y menos el obrador , la máquina se engrasa cada día , pero estamos orgullosos de esta primera etapa / gama de equilibrios de tonos , harinas de molino de piedra , bagazos aprovechados levaduras , lúpulos , branding y un colmado basado en el producto local que hace de escaparate de lujo al trabajo hecho a mano , artesanos del SXXI ,
Basquery Bilbao : Bai Fermenting SL

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