Mila esker Amaiari

Hoy me apetece despedir la semana con algo auténtico, como los productos de la tierra, tierno, como el pan recién cortado, y que te deja una sonrisa en los labios, como las burbujas de un buen champagne. Así me he sentido yo al menos tras catar la historia ilustrada de la más joven participante de nuestro concurso de relatos. Su autora es toda una artista y experta gastronómica con tan solo 9 años. Desde aquí un fuerte abrazo para Amaia Vicuña y mil gracias por su participación de parte de quienes formamos Bascook.

2 comentarios en “Mila esker Amaiari

  1. Muchas gracias, a toda la familia nos ha hecho una ilusión enorme la publicación del post. Cualquier día pasamos para que Amaia autentifique el original con una buena rúbrica.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s