¿Son seguros los alimentos que comemos?

Después de unas semanas de parón vacacional, he retomado mi habitual colaboración con el fantástico equipo de Hoy por hoy Bilbao en la SER.  Charlar con Azul Tejerina y compañía cada miércoles a eso de las 13:50 horas es siempre una placer. Hoy ha tocado hablar sobre la seguridad alimentaria. Como el tema creo que es interesante aquí os dejo colgada mi intervención. Así que abrid bien vuestros oídos.


En la sección Radio Bilbao “Hoy por Hoy” podéis encontrar una recopilación de algunas de mis colaboraciones. Los más cocinillas seguro que sabéis sacarle algún provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s