Nueva carta de Bascook: del invierno a la primavera

Parece que fue ayer cuando os presentaba la carta de Bascook con la que hacer frente al crudo invierno y, sin embargo, han pasado ya cuatro meses. Hora de renovarse como las estaciones. Así que aquí os dejo las nuevas propuestas en ensaladas, platos de cuchara, fritos, arroces, pastas. No faltan tampoco versiones del huevo, del bacalao y de platos a la brasa al estilo verde, con ingredientes de aquí (Km 3) y con ingredientes de allá (TRAVELLING MUNDUTIK).  Echadle un vistazo y saciad vuestro hambre y curiosidad en Barroeta Aldamar 8,  vuestra casa.

Menu de invierno a primavera

Para disfrutar de una buena comida no puede faltar una buena bebida. Que no solo de pan y euskal txerri vive el hombre. Aquí teneis la selección de vinos, cervezas y té.

Para saciar la sed

Y para terminar con buen sabor de boca ahí van los postres. Tartas, sorbetes y gominolas y chocolates.  Pinchad el enlace y dejaos tentar.

Postres para chuparse los dedos

Estoy deseando conocer vuestras opiniones. Así que catad y dejad vuestra opinión.  El blog es todo vuestro.

Bascook, en Barroeta Aldamar 8, en Bilbao, en el 94 400 99 77 y en reserva@bascook.com.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s