El nuevo Bascook Magazine recién salido del horno

 

Portada cebolla roja de Zalla
Cebollas, pasteles, sal... encuentra esto y mucho más en este número

Aquí teneis la portada del nuevo número de Bascook Magazine y ya van cuatro. ¡El tiempo pasa volando!

¿Qué me decís del maravilloso color de la protagonista de nuestra foto de portada? Quedaos con él para poder reconocer la cebolla roja de Zalla, para llorar… de placer.

Los dulces artesanos bizkainos, los de toda la vida,  se han hecho un hueco en este número, con la carolina a la cabeza. ¿No dan ganas de comérselas hasta en foto? Para no acaramelarnos demasiado dedicamos también un espacio a la sal y sus mil y una variedades, todas a vuestra disposición en nuestra Bascook Denda. Y para salado el bacalao, con el que Bacalao Giraldo nos propone preparar un delicioso potaje de vigilia.

Después de tanta buena comida nos vamos a la comarca de Uribe a pasear por sus playas, conocer sus bodegas de txakoli… Nada mejor para mover el body y mantenerlo en forma. ¿Y la mente?Atreveos con el Sudocook para dar un poco de caña a vuestras neuronas que también necesitan que las cuidemos.

Dejo para el final lo mejor, nuestra nueva carta.  Con platos que van a llevarnos del frío y oscuro invierno a la primavera, explosión de luz y vida. Y hasta aquí puedo leer que sólo de pensar en la primavera, la sangre se me altera. Un abrazo a todos, nos vemos en Bascook.

 

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