Pavo al whisky

He aquí una original receta del pavo al whisky, pescada hace tiempo en Internet…

Ingredientes:

 – Un pavo de tres kilos

– Una botella de whisky

– Unas tiras de panceta

– Aceite de oliva

– Sal y pimienta

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

 Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

 Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

 Paso 4: Meter el pavo al horno.

 Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.

 Paso 7: Dervirse odro vdaso, odros pasos.

 Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.

 Baso 9: Voltar (no), bolterar (no), boltar (no), en fin… darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar el orno, “¡¡bierda, como quebaaaa!!”

 Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para da kemabura y tamdién bonerle al guisqui, y al bavo.

 Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.

 Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

 Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al resfalar en la grasssa del sususuelo.

 Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedarse en el ssssuelo…!

 Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

 Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, recoger el pavo y la botella del suelo, limpiarlo todo… y apagar el horno.

¡¡ Buen provecho !!

                                                     ¿Dónde está el pavo?

3 comentarios en “Pavo al whisky

  1. Juaaaaaaaaaaaaaaaa…que hic rio..hic…RICO me ha sali hic do el pavo..que??? no era pavo??? juaaaaaaaaaa…que grandes las codor hic nices… rico rico igualllll….gracias..Agur

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s