Lo que cuentan de Bascook

No hemos abierto aún, pero ya damos que hablar. En estos últimos días varios medios de comunicación se han ocupado y preocupado de Bascook. Vamos calentando motores, ahora que el proyecto, el restaurante, el viejo almacén de sal, ya va enseñando su cara definitiva.

La revista Dato Económico publicó en su número de mayo-junio un reportaje que avanzaba las claves de este sueño que es ya casi una realidad.

Mayo-junio 2010 DATO ECONOMICO

 

El pasado domingo 23 de mayo, Deia, bajo el titular “Descenso al mágico mundo del ayer”, avanzaba un poco más, daba detalles sobre el menú, el Kurding Club y la Tienda, y mostraba en varias fotos el estado de las obras.

23-05-10 DEIA – BASCOOK

 

Y también ese mismo día, El Correo titulaba “El Ayuntamiento rebaja una acera para dar acceso a un restaurante de Elizegi”, explicando el proceso de adaptación del acceso al local.

23-05-10 ELCORREO – BASCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s