Slow Food en Bilbao

La Asociación Internacional Slow Food tiene más de 100.000 socios -entre los que tengo el honor de figurar- en 150 paises de los cinco continentes. Slow Food promueve la educación del gusto, lucha por preservar la biodiversidad alimentaria y divulga sus actividades en libros, revistas y congresos.

Hace unos días, celebramos en el Bilbao Exhibition Center la Feria Al Gusto y, claro está, no podiamos faltar los que andamos metidos en el nuevo proyecto de resto, gastro-pub, taberna, garito, que estamos montando en Bilbao.

Probamos el Aceite de olivos milenarios del Maestrazgo, chorizo de Euskal Txerri, Queso de Isusi, Queso Gouda artesano  de Groene Hart… Compramos bacalao de la Isla de Soroya y vimos productos de primera, tanto nuestros -Talo de Mungia-, como de los más lejanos confines de la madre Tierra: dátiles de Siwa, Pimienta negra de Rimbas, Aceite de argán, Vainilla de la Chinantla,… Un gusto ésto de Al Gusto.

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