EL PROYECTO. Fase Victor Manuel

Esto marcha. Nos encontramos en lo viene a ser, propiamente, la fase Victor Manuel de la obra, versión El abuelo fue picador….allá en la mina. Estamos eliminando elementos añadidos al local después de su construcción y ya se empiezan a visualizar espacios sugerentes. Os voy a enseñar una imagen real. ¿A qué ya se adivinan las posibilidades?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s