EL PROYECTO. Cocina verde

verdurasY sostenible, y eco, y bio, y cercana, y de ultramar (¿Dónde habrán ido los ultramarinos de nuestra infancia?). De aquí y de allá, Verde que te quiero verde. Acedera, Acelga, Achicoria, Ajo, Alcachofa, Alcaucil, Apio, Apionabo, Batata, Boniato, Berenjena, Berro, Borraja, Brécol, Cacahuetes, Maní, Nueces, Almendras, Calabacín, Calabaza, Canónigos, Caña de azúcar, Cardo, Cardillos, Cebolla, Morada de Zalla, Cebolleta, Cebollino, Ciboulette, Txalota, Chalote, Escalonia, Chile, Cayena, Alegrías de Ibarra, Chirivía, Pastinaca, Col china, Col común, Col de Bruselas, Col de Milán, Lombarda, Col rizada, Coliflor, Colirrábano, Endibia, Escarola, Espárrago blanco y verde, Espinaca, Fresa, Fresón, Frutilla, Guisantes verdes, Arveja, Habas verdes, Judías verdes, Frijoles, Alubias de Tolosa, Lechugas, Hoja de Roble, Maíz dulce, Mandioca, Yuca, Melón, Nabo, Ñame, Okra, Quimbombó, Patata alavesa, Pepino, Pimientos rojos y verdes, Ají colorao, Piña tropical, Puerro, Rábano, Remolacha de mesa, Betarraga, Repollo, Ruibarbo, Colinabo, Salsifí, Sandía, Tagarninas, Tomates, Tupinambo, Pataca, Zanahoria, Champiñónes, Níscalos, Rovellons, Perretxikos, Hongos, Seta de cardo, Trufas, Aceites, Vinagres, Sales, Especias, Salud, Vida, ¡Ufffffff!…. Cada día me gustan más.
Y ya se. Ya se que no están todas, pero a vosotras y vosotros, queridas y queridos lectores, os corresponde completarla.

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